до нас

Даша Парадокс
рассказать о счастливой себе
никогда не хватало мне слов,
эмоций, событий, штрихов
в этой долгой моральной зиме

рассказать о счастливой любви,
о взаимной, красивой и теплой,
о сердцах, что рисую на стеклах
не могла никогда. се ля ви.

рассказать, написать, чтоб не фарс,
чтоб о счастье - его нужно чувствовать,
перестать быть пустым и искусственным,
я не видела это до нас


______________________________________________

те дни прошли, их не вернуть - московские прятки

_____________________________________________

20.03.17