Любимому посвещается

Татьяна Виеру
Снова тюрьма разлучила с тобой
Снова запретка,этап, строгий конвой.
Вновь письма тебе в лагеря я пишу,
И твоего звонка таксофонного жду.
Было прекрасное время у нас,
Но пробил в жизни разлуки час
Между нами с тобой вновь города
Жду того часа когда увижу тебя.
Снова стихи тебе напишу -
О боли в груди с тоской расскажу
Счастье свое от страдаем вновь мы
Чтоб в реальность потом воплотить все мечты.
Знаешь, что жду и ко мне ты придешь,
И моего тепла ты всегда ждешь.
Приеду к тебе и к груди я прижмусь
Слезы радости пряча - уткнусь.
Снова блеск твоих глаз и тепло твоих рук
И застынет мир на трое суток.
Сделаем вид будто нет ничего,
Наслаждаясь от нежного тепла своего.
Всю нежность свою я тебе лишь дарю
В душу свою лишь тебе дверь отварю.
Обещание дала, что дождусь
И поверь мне любимый я продержусь.
Нам судьба испытание разлукой послала с тобой,
И снова выдержим мы его вместе родной!...
Ведь любовь она на свете есть
И сквозь жизнь пронести ее - это честь!