Благодарить

Ника Кольт
БлагоДарить

Я стою словно страж у дороги,
Ожидая, кто мимо пройдет,
Потому как душа, та, что в боге
Благо дарит за то, что берет.

Оглядевшись вокруг, я не вижу,
никого, кто на помощь позвал,
только Бог ветром шепчет мне с выше,
просьба скажет об этом сама.

Будь готов, ничего не пугайся,
и кого бы ни встретил в пути
привечай и встречай, улыбайся,
и внимательно в душу гляди.

Для себя незаметно, неслышно,
ты окажешь услугу из ста, -
Так шептал будто ветер всевышний,
и я ждал будто страж у поста.