Странное состояние

Светлана Минеева
Наглухо закрыта для кокетства,
Перестала с декольте дружить,
Было время – в ход любые средства
Шли, чтобы мужчину соблазнить.

Мудрость, горький опыт и гормоны
Вес имеют – что тут говорить!
Только мысль скребётся – нет резона
Пьедестал для страхов возводить.

Может, мне прислушаться в пол уха
К этой мысли – честь ей и хвала!
В зеркало смотрю – ведь не старуха,
Просто волю страхам я дала.