Твоя Аргентина

Ольга Волчок
Я в море нещадно тону от любви и надежды.
Ты где-то в зале, не вижу,
По головам, волосам я пытаюсь узнать тебя сквозь
Беспощадные толпы,
Улыбнись, я пойму, что ты здесь.

Ты знаешь, знаешь правду
О своей сестре, псевдо брате.
Принимаешь меня, принимаешь,
И не важно сегодня какая.
И ты будешь в своей Аргентине,
Я в России в петле на стуле.
Даже если глотаю пилюли,
Ты меня принимаешь, Юля.

Для тебя улыбаться могу бесконечно, родная,
Лишь бы ты не грустила, не думала, что очень плохо.
На самом то деле,
ты светишь, как знойное солнце Афгана.
Не смей даже думать, что что-то не можешь,
Я что-то пытаюсь, а мы ведь похожи.


Лето, 2016 год.