31 плюс

Автор Котов
 Странное ощущение после посещения "Сноба". Больше половины статей заблокированы, чтобы прочитать надо оформить подписку за немалые деньги. Масонская ложа какая - то, в составе участников есть и те кто мне "не близок", так и те, кто уважаем. Получается хвалят друг друга, клянут втихаря кого пожелают и всё это втайне. И чтобы узнать содержимое надо стать джином... Как быть? Ведь я не хочу кучковаться с Бильжо, к примеру. Странная "элитарная" развлекуха этот "Сноб".