Я уведу тебя в безбрежность

Сергей Георгиевич Карпов
Я уведу тебя в безбрежность,
В ночную степь, как к алтарю,
И там тебе любовь и нежность
Всю без остатка подарю.

В постели трав нагой Венерой,
Земной соперницей звезды,
В моих объятьях самой первой
Рассвета чудо встретишь ты!

Твой сладкий стон подхватит ветер
И возвестит рожденье дня!
Нас только двое на планете -
Я для тебя, ты для меня!