в поисках правды

Ника Кольт
В поисках правды – искать и найти,
В поисках правды весь мир обойти
В поисках правды к свободе зовя,
Крыльями в клетке душа бьет моя.

В поисках правды воззвать и восстать,
И средь запутанных нитей и власти
Взять отказаться от призрачных счастий
И кукловода найти, наказать,

Чтобы познать наконец вкус свободы,
В поисках правды свет жизни отдать,
И наконец разбудить дух народа,
И самому от сей правды сбежать.