Вчера веничком перепахивал...

Леня Мальцев
Вчера  веничком перепахивал
Остатки последнего снега,
Смерзшегося в ступенях  крыльца,
И призадумался,
Снежок то этот не требовал от меня сил,
На глазах моих таял,
Может для такого
И не в грусть было,
Выглядеть слабым,тающим,
Плачущим?,
А я его с водой смешал,

Сегодня никак не мог понять,
Что с Тобой происходит,
Будто сглазили,
На себя непохожая,
Все попытки мои,найти причину этой
Твоей перемене,
Пресекались на корню,
Была такой эмоциональной,
Припоминала все,в чем был неправ,
Пришла в голову мысль оставить Тебя в покое,
Позволив,выплакаться,

Вспомнил о вчерашнем снеге,
Не требующем моих сил..