Согласна

Милена Филова
Ты на меня такую, —  поломанную, чумазую, злобную, — прошу, не смотри. Я тебе больше не доверю ни единого осколка своей гиблой души. Своего маленького, жалкого, черного сердца, что забилось в углу, — смотри, ему бы согреться.
Ему бы дать света, любви и тепла, да ты (твои речи) — пустыня. Тут оазис иллюзия дня, а в ночи я шепчу твоё имя.
Ты на меня такую...
Что ж, давай, посмотри.
Не пропадать же трудам напрасно.
Без тебя будет пусто внутри,
Но я сильная.
Я
И на это
Согласна.