Мешает просто жить

Галина Коваленко-Стегасова
Несоответствие души
И паспортных отметок
Порой мешает просто жить!
Быть не похожей на соседок
И легкомысленной
                Не хочется
                Прослыть!



На фото я с старшим сыном.:)))