è ëîæüş áàëóş ñåáÿ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
……………….  È ËÎÆÜŞ,…………………………
            …………………….. ËÎÆÜŞ  ÁÀËÓŞ………….
                ……………………………………………….
                ……………………….  ÑÅÁß…………….





Ïğè÷èíà åñòü…………………………………………….
……………………………………………………………..
……………… Íî ÿ åå………………………………….
…………………….. Íå âèæó……………………………..
…………………………………………………………….
……………………………….. Âåğíåå,…………………….
……………………………………. Âèäåòü íå õî÷ó…………
………………………………………………………………….
…………………………………………… ÑÂßÒÀß………..
………………………………………………… ËÎÆÜ…….
Ìíå ñåğäöó………………………………………………..
………… Ğàäîñòíåé…………………………………………
……………………………………………………………..
…………………… Äà è ğàññóäêó…………………………
………………………….. Áëèæå………………………….
……………………………………………………………….
…………………………………… Íå ëîæü………………
……………………………………….. ÁàëÓåò ñëóõ,…….
…………………………………………… À ñâÿòîñòü ãğåç….
Åå îáìàíà………………………………………………
……… Âåğîş………………………………………………
……….. Õğàíèìîé………………………………………….
………………………………………………………………..
…………………….. Äà áóäåò……………………..
…………………………… Òàê…………………………….
………………………………………………………………
……………………………………. Èëëşçèÿ………………
…………………………………………. Ñâÿòà……………….
…………………………………………………………………
Áåçóìñòâîì……………………………………………………….
………  Ñâåòà……………………………………………………..
……………… Ó ëşáîâíîãî…………………………………..
………………………. İñêèçà…………………………….
………………………………………………………………
………………………….. È ÏĞÀÂÄÎÉ……………………….
……………………………… ÃÎĞÜÊÎŞ……………………..
…………………………………………………………………
……………………………………  Â ğèñóíêå………………
……………………………………………. Ïàëà÷à………………
…………………………………………………………………
………………………………………………………………….
Òåì è  ğàçëÈ÷íû………………………………………………
……………………………………………………………….
…………… Ïàôîñ………………………………………….
………………….. È òâîğåíèÿ………………………………..
…………………………………………………………………
……………………………. Íàäìåííîñòü……………………..
……………………………….. Ğåìåñëà……………………….
…………………………………….  Â ïğè÷óäàõ…………….
……………………………………………….. Äóø……………..
……………………………………………………………………
 ÃÎĞØÊÅ…………………………………………………….
……… Ñ ÖÂÅÒÀÌÈ………………………………………….
………………….. ÍÅ ÍÀÕÎÄÈÒ…………………………………
…………………………. ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÅ……………………….
……………………………………………………………………
………………………….. ÊÒÎ ÂÈÄÈÒ…………………….
…………………………………… ÏĞÅÄ ÑÎÁÎŞ ËÈØÜ………………
………………………………………… ÑÎÑÓÄ…..
…………………………………………………………………….
………………………………………………………………..
Ïğè÷èíà åñòü……………………………………………..
…………………………………………………………………
…………… Íî ÿ åå………………………………………….
……………………. Íå âèæó…………………………………
………………………………………………………………..
………………………….. Ìåíÿÿ ğîçû………………………
………………………………… Ñóõîöâåòîì ………………
……………………………………. Ïî ãîğøêàì…………
………………………………………………………………
Ëşáëş ñåáÿ………………………………………..………….
………………………………………………………………….
……………. Ëşáëş……………………………………………
…………….. È íåíàâèæó……………………………………
………………………………………………………………….
………………………………………………………………….
………………………………. È ëîæüş……………………………
…………………………………………………………………..
…………………………………….. Ëîæüş áàëóş…………..
………………………………………………………………………
………………………………………………….. Ñåáÿ……………
………………………………………………………………………
…………………………………………………………………..

                *****