Моя реальность

Люсисолей
То я видна насквОзь,
то не видна —  закрыта.
То врозь, то вместе я,
взяв верность у палеолита.

Ни мхом, ни плесенью не зарасту.
Моя реальность — медленнее брать,
на ощупь, глубже.  И не прошу
у молодости милости, её не взять.
А чтоб понять, останется ль концом,
что стало, за время этой жизни,
самым главным, стекая в одну точку,
то сердцем становясь, а то душой
отцом, что в одиночку!

2017 г

Пустота.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*