Сложней всего поверить в чудо

Мария Золотухина 2
Сложней всего поверить в чудо
И в чьи – то добрые дела
И в то, что завтра лучше буду
Я стану лучше, чем была.

Поверить солнцу на рассвете
И в сердце запустить любовь
Обиды пусть развеет ветер
И окрыленной стану вновь.