Если хочешь большего достичь...

Ольга Бородина 3
Если хочешь большего достичь
Спиралью надо развиваться.
Ты взялся за одно, его ты и тяни.
Начни с нуля и по спирали
Восходящей его расти,
То качество, что выбрал,
Делая его всё лучше и всё чище.
И только после этого другое избери.
И также по спирали расти его.
Тогда вся жизнь твоя наполненною
Станет восторгом постижения,
Процессом вечным.
Неугасимым светом озарится жизнь
И смыслом всё наполнит.