Чудеса в твоих руках

Мария Золотухина 2
Ты поверь, что чудеса случаются
Важно лишь заметить – не пройти
И когда ты с ними повстречаешься
То не упускай их – ухвати!

Удержи восторг случайный -вслушайся
Как душа трепещет от добра.
И имей всегда в запасе мужество
Отстоять его, не зачерпнувши зла.

Пусть в хрустальный твой сосуд сознания
Только светлых мыслей череда
Открывая тайны мироздания
Проникает, окрыляет на века.