На драконе длинношеем еду я на бой с Кощеем

Ткач Елена
На драконе длинношеем
Еду я на бой с Кощеем:
Выходи, Кощей!  Ау!
Всё равно тебя найду!
Пусть дракон мой не летучий,
Победил он пыли тучи,
И тебя в один присест
Съест!

Еду влево,  вправо, прямо;
- Возвращайся! - машет мама,
- Нет, вернуться не могу –
 Я от боя не бегу!
Выходи, Кощей!  Ау!
Всё равно тебя найду!

Съел дракон носки, пакет –
Всё, наелся, места нет!
Мама хвост драконий –  хвать!
Не дала повоевать!
…Из розетки выпал шнур
И под лапу занырнул,

А дракон, когда бесшнурый,
Сразу тихий и  понурый…
Вот  зачем теперь мне он,
Непугающий дракон?
Всё, Кощей, не выходи,
Погоди!

Изображение из Интернета - (сайт 7ya.ru)