Поля в снегах. Леса в снегах...

Николай Ткаченко
***
Поля в снегах. Леса в снегах.
Узор мороза привередлив
В моем остуженном окне.

Метет метель. Какую зиму
Рязань и Тулу заметает…
И в рифму хочется писать.

1965 г.