Благодарность

Ольга Бородина 3
Не устаю благодарить я силы неземные
За дар любви, за жизнь, за свет,
За всё, что я имею.
Какое счастье это осознать
И жить, в душе своей лелея,
Любовь и радость, счастье, благодать
За то чем я владею.