Любовь- полет

Мигулина Елена Николаевна
Любовь - полет, любовь паденье,
И полюбив, отбрось сомненья,
Томим любовью в нетерпении,
Познай её в уединении,
И испытавши наслажденье,
Познаешь миг опустошенья...