Жизнь моя - хрупкое стекло

Елена Солнце Поваляева
Жизнь моя – хрупкое стекло.               
Все разбивается на части.
А вы желаете мне счастья…
И улыбаетесь светло.
Вы мне желаете добра.
А я его почти не вижу.                366.
Минор мне, к сожаленью, ближе.
 Рыдаю с ночи до утра.
И слезы горькие мои
Уже всю душу мне сожгли.
Ну, а предательство и ложь –
Словно по горлу острый нож.
И облетают дни мои,
Как листья осенью с деревьев.
Кажусь себе старухой древней,
Которой уж не до любви.
Не надо счастья мне желать!
Прошу вас вновь и вновь об этом!
В судьбе моей тьма вместо света.
И изменений не видать.
Вы знаете – почти всегда
Мне мое имя – как насмешка.
Не королева я, а пешка.
Уж вы простите, господа!
Меня поймите, господа!