Любовь вопреки

Ника Кольт
Любовь вопреки,
Без слез и молитв,
Без споров, без просьб
и без злости обид

Любовь вопреки,
любовь навсегда -
два брега реки,
а между звезда.

Горит в глубине
и шепчет со дна,
а там в вышине,
ей вторит одна.

И не разойтись,
и не слиться в одно,
Любовь без обмана -
Иллюзии дно.

Любовь вопреки,
Без горечи слов,
Любовь без свободы,
Любовь без оков.

И не разорвать
движенье кольца -
Любовь без начала,
Любовь без конца.
(Февраль 2011)