Пейзаж

Покинутый Мечтатель
Неизвестна тропа, и так тихо,
Дремлет лес в тишине одинокой,
Лишь стрекочат кузнечики лихо,
Журавли летят стаей широкой.

И спокойно то время, что утром.
Не настала пора быстротечная.
Воет ветер в дали слабым звуком,
А в душе есть радость сердечная.

Когда смотришь на чистое небо,
На природу, что вечно родная,
Тебе станет чудесно, что это
Видишь рядом, весь мир созерцая.