***

Вера Цой
А небо снова хмурится и плачет
Мы с ним расстроены, настроены в единый такт.
Я силюсь показать, что все иначе,
Ищу в его глазах ну хоть какой-то добрый знак.
Во взгляде только холод и молчание.
Что ж, глупо вышло, посмеюсь когда-нибудь потом.
Во мне сейчас не говорит отчаяние.
Дождь смыл бы все, но я скрываюсь под зонтом.
Я прячусь под кровать, как в детстве,
Ищу, пусть маленький, но безопасный уголок.
Вот только от себя уж никуда не деться.
Ночь. Сигареты. Холод. Мысли. Белый потолок.
06.04.2017