Все как есть

Ника Кольт
Пусть останется так как есть,
Ни обман, ни любовь, ни лесть,
Не уведенное, не обыденное,
Не дотроганное, не растроганное,
Все останется, так как есть.

Не украденное, не даденное,
Не сорванное, не сворованное,
Не упущенное, не обласканное,
Нежность на куски не растассканная,
Все останется так как есть.

Только обьятия, только дыхания,
Только распутных рук касание,
Только слова, только желание,
Только томление и ожидание,
Все останется так как есть.

Не взятое, не обиженное,
Не забытое, не униженное,
Спелых ягод куст не остриженный,
Чья-то слепая месть.

Не оборванное, не отданное,
Не взятое, лишь растроганное,
Не смятое, не скомканное…
Не дописанного не прочесть.