Вселенская Любовь

Пуансетти
Любовь...
Как выразить словами
          Это состояние Души,
              Которое сокрыто в нас самих?
Боимся пробуждения чувств,
Пьянящего веселья, озноба, тряски, онеменья!
Но все равно бежим навстречу счастью!
Ногами вертим Землю под собой
          И думаем, что я такой один на свете!
О нет!
Нас миллиарды!
    И каждый топает ногой!
           Кричит: "Люблю!" Кто тише, а кто громче.
И катится наш Шарик Голубой,
По всей Вселенной от чувств любви людской!

05.04.2017г.