Я больше не вернусь

Валери Карпова
Я волком обернусь
Завою на луну,
Я к свету не вернусь
Спущусь во мрак ко дну.

Предстану пред судом,
Твоих зеленых глаз
И запылает кровь,
От лживых моих фраз

Навеки осквернен,
Мой город и дома
Навеки обречен,
Народ мой и тюрьма..
И не достать билет
Грехов не отмолить,
Мне не вернутся в свет
Мне не дано любить.

Прости в мой смертный час,
Я больше не вернусь
Мой свет давно погас
Я больше не вернусь...