Душа, как поле брани

Мигулина Елена Николаевна
Душа, как поле брани,
Победа далека,
Мы в жизни все солдаты,
Кто то добра, кто зла,
Воюет тьма со светом,
Небесное с земным
И кто убит, кто ранен,
В сражениях той войны,
И ангел или демон,
В войне той победит,
Пощады он не знает,
Душа в огне горит,
И от любви сгорая,
Иль страстью горя,
Свободной быть желает
Всегда душа твоя....