Ровно так!

Сергей Савенков 3
          

Люди недалёкого ума
Столько лет Россией управляют!
Сгнило всё, настолько власть сама-
Ничего, ни в чём не понимает!

Я не знаю, что ещё сказать
Людям, коих это не волнует.
Если быть рабами,-БЛАГОДАТЬ:
Ровно так, естественно и будет!

Савенков Сергей 5.04.17