любовь и смерть

Юрий Проскуряков Магестор
любовь и смерть не ждут
но смотрят в тор стекла
так режут фильм
ты замер на виду
и со стола вселенная стекла
но не дотлел ее фитиль

любовь и смерть клянут
прекрасный день идти на дно
вдыхая беспечную лазурь
апофисем пить влагу рек
тьмы вино
галлюцинаций дурь

земля твоих волос
и пыль дорог
преступно друг другу дарят знак
любовь и смерть еще не началось
еще никто из мертвых встать не смог
невнятной картинкой сна

смерть тел
и вечность миль
красок обман
галактикой просыпь свой мел
в нем заблудилась мысль
любви и смерти океан