Правители...

Леонтий
Правителей на свете много,
правящих народом строго,
кто-то неумело и бездарно,
а кто-то и....коварно.

Мораль у каждого своя,
и Душа творить вольнА
что приходится по нраву
и заполученному праву.

Результат- не за горами:
со счастливыми глазами,
или в народе - бедствие
и грядущее последствие.

Но такой Правитель есть,    (1)
Его мудрости ни счесть:
и Вселенную соблюдает,
и всем Добра желает!!

Готов Он под защиту взять
и помочь в Жизни устоять
любому,кто Его признает,
и стезю Его внедряет !!

****
(1)Деяние 17:24-25