Родившимся

Руслан Беловский
Ты из тех немногих, кто решился быть,
Трудные дороги эти покорить.
Ты из тех отважных, кто сумел понять:
Не родиться дважды и не умирать!
Из простых, из смертных. Не с Олимпа, нет.
Но один из первых, кто нашел ответ.
Кто не побоялся в будущем уйти,
И за дело взялся жизни, как пути!