Мне жаль!

Ангел Лирик
Мне жаль, что стало все ни как!
Тебя теперь, не беспокоя!
Живу на свете просто так!
На завтра планов уж не строя!
Я не ищу  тебя во снах!
Стал забывать твой взгляд, не скрою!
И как бывал тебе я рад!
Холодной ветреной зимою!
Так быстротечен век людской
Мы в прошлое ту дверь закроем!
 Отцвел  любви наш буйный сад
Цветов метелью землю кроя!