Действительность, похожая на сон...

Мене Стрель
Действительность, похожая на сон...
А может быть, все это вправду сны?!
Я для себя придумала закон;
Ему согласно повстречались мы.
Прости меня, ведь это все всерьёз,
И я под каждым словом подпишусь.
Я для себя придумала вопрос.
Но на него ответить не решусь...