За сколько Родину продашь?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бич» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2017/03/25/4680

***   ***   ***

Один  западный  "умник"  проводил  на  улицах  опрос:  за  сколько  бабок
различные  слои  населения  России  продадут  свою  Родину! Один  бич  за
эти  слова  едва  не  набил  ему  морду!  И  предателей  не  нашлось  вовсе!

***

Был - отличным инженером,
К сожаленью, стал - бичом!..
Но "помоечная сфера"
Николаю - ни почём!

Он, в свою Россию верит,
Как чиновник, не продаст!
Верит, благородным зверем!..
Он, "Страны, надёжный - "пласт!"

БРАВО, УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 18:46