Пожелание

Алексей Жолудев
Желаю тебе в жизни достичь цели,
Чтоб исполнились желания, мечты,
Чтоб друзья завидовать не смели,
Если их опередишь вдруг в чём-то ты.
Пусть дорога будет яркой в твоей судьбе,
А злые дни чтоб не смогли тебя задеть.
Любимый человек чтоб встретился тебе,
Который твою душу смог бы обогреть.
Будь ко всем всегда отзывчивой и доброй,
Если грусть настигнет, улыбайся.
В любом будь деле смелой и проворной,
И не спеша к мечте своей ты продвигайся.

(март 2016 г.)