Межгород...

Мене Стрель
Межгород.
Межвремя.
Коротких три слова
Бегом по дороге.
Мы вместе - условно.
Мы порознь. Условно.
Какая же глупость.
Бессловно. Безмолвно.
Игра затянулась.
Давай переставим все слоги местами
И выбросим то, что стоит между НА МИ.