выполним план

Володя Жигадло
...вечер.Работа кипит.
Скоро ночь.
Каждый из нас
отдохнуть бы не прочь.
Не получается.
Сутки есть сутки.
Надо работать!
Долой предрассудки!
Ночью куда-то
бегут поезда,
каждая ночью
светит звезда,
если на небе
ночью нет туч
доходит до нас
из космоса луч....

...надо стараться
выполнить план.
Это к рабочим.
Слышь, графоман?