Тишина

Руслан Беловский
...Тишина раздевает тебя по ночам,
Оставляя одежды из ткани.
Тишина раздевает, до самых начал,
До того, что по-сути - мы сами...

Тишина говорит: Не стесняйся, друг мой!
Беззащитность твою, обнаженность
Я прикрою невидимой мягкой рукой,
Убирая, души, напряженность...

Мы - один на один. Я же знаю, кто ты...
Я за вечность тебя изучила.
Я твою сохраню сокровенность мечты,
Всё, что есть, всё, что будет и было...

Осторожно поддашься, снимая покров
Из наносов, эмоций и масок
И тихонько уйдешь в чистоту детских снов,
Под напевности маминых сказок...

Ранним утром проснешься, глаза распахнешь -
Звуки дня снова в сердце ворвутся!
И, конечно, ушла тишина - не найдешь,
Обещая под вечер вернуться...