Нечего не проходит даром

Галина Оверко 2
Нечего не проходит даром
И на жизнь не ропчи.
Может отразится ударом
Только ты терпи и молчи.
Не исправить свои ошибки
Не сберечь свою жизнь.
Всё рассыпалось на льдинки
Перед смертью успей помолись.