Тост перед телевизором

Олег Витальевич Михайлов
Ах, Лариса ... Гузеева,
как набралась ты мудрости ...
Ты - красивая бабочка ...
на букете цветов!
Очень многим, наверное,
твердый голос твой помнится.
Влюблены в тебя ... полстраны -
большинство мужиков!
Эх ... Лариса ...  Гузеева,
где же раньше летала ты,
под какими березками
кто тебя целовал?
Пожелаю, наверное,
чтобы сбылись твои мечты. -
Пусть все любят и женятся,
наполняя бокал!
.........
Примечание:
Фото с передачи Первого канала "Давай поженимся!"(5 апреля 2017 г.)
На снимке ведущая программы Лариса Гузеева.
.......