Объяснение

Зюзкин
Налей мне чашку чая,
Поговори со мной,
О том, как мы встречались
Украдкой в час ночной.

Нам звёзды посылали
Надежду на успех,
И ветви закрывали
От будничных помех.

Тобою любовался,
Смотрел глаза в глаза,
Не думал, не боялся,
Что близится гроза.

Но ты ушла и тучи
Накрыли неба гладь,
И сердцу больно, жгуче
Приходится страдать.

Налей мне чашку чая,
Поговорим с тобой,
Что душу мне печалит,
Надломленной судьбой.