Наши воспоминания

Татьяна Виеру
Воздуха мало, дышать тяжело,
Проснулась и снова нет никого.
Все тихо, спокойно, это лишь сон,
Я знаю в меня одну ты влюблен
Волей судьбы мы не вместе сейчас
Со временем закончиться разлуки час.
Вновь листаю альбом
Там на фото лишь мы вдвоем.
Вот идем вдоль реки,
Оставляя на песке следы.
А здесь зима и в горах мы с тобой,
И ты ведешь меня в свой дом,
А там камин и ужин при свечах,
Словно оказалась тогда на небесах
Шампанское, цветы и неожиданно кольцо-
Ответ был очевиден на лицо.
А тут ЗАГС и в церкви венчание,
А здесь, ты мои исполняешь желания.
А вот по парку мы идем вдвоем,
Ты так рад что станешь отцом
Принес ты тогда букет алых роз,
И не сдержать было радости слез.
Все эти моменты с тобой разделив
Любое испытание для нас позитив.