Меня преследует давно

Мене Стрель
Меня преследует давно
Почти преступное по сути
Предощущение того,
Что нас встречает на распутье.
Сквозь шепот путеводных звезд
Несу как блажь воспоминанья
Мой неозвученный вопрос,
Твое безмолвное признанье...