Инъекция

Азат Янбуков
Напившись вдоволь грязною водой,
Услышав омерзительные звуки,
Встаю перед величественною горой
И жажду позабыть на веки муки.

Великая гора,
Я озираю серые скалы,
Я ищу место, что всегда
Не кажется мне таким малым.

И взобравшись на любимый утёс,
Встаю на каменный пол.
Любовь я с собою пронёс
И запачкал я черный подол.

Я упиваюсь красотой.
Для меня это лучше, чем гул простой,
Для меня это лучше бесполезных звуков и грязной воды.
Припадай же к прекрасному, друг мой, и ты.