В прекрасном облике таилось

Мене Стрель
В прекрасном облике таилось
Отравы горькой колдовство.
И сердце хрупкое разбилось,
Как сувенирное стекло.
В граненой чаше кровь застыла.
Я жертву собственной любви
Тебе с улыбкой приносила.
Почти молила: "Отрави!"
Но если сердца нет в помине,
Ему болеть не суждено.
Нет, не палач ты мне отныне...
Воспоминание одно.