ухожу в свою жизнь

Диегорм
Ухожу в свою жизнь
Разабщенным и наглым...
Только ветер весеенний напевает о том..
Что имеет здесь цену
И считается главным
Ветер бей меня бей
Словно суку прутом

Вам же чужда любовь
Нет не та что в пастель
А простая любовь
До муражек созвучий
Только вететер поет
Подвывает апрель
 Напевает о том
Что считается лучшим.

Ни когда не смогу
Я понять и принять
Все чем дышите вы
Задыхаясь от смога..
Меня ветер зовет
У костра с весной спать..
Под дождливой луной.
Меня манит дорога.

Настоящих здесь нет
Только буквы и точки
Только глянцевый вид
Фотошопливых лиц
Я хочу пить слезу
С набухающей почки
Где закат отгорит
И падет солнце ниц

Где окутает хмарь
Перламутром угрюмым
Пораскидистый дуб,
За бахчевым ручьём.
Ты гони меня ветер
Там где песни БАюна
Где из "Доброй воды"
Вытекает мой дом