Мне не написанная песня

Мене Стрель
Мне не написанная песня
Лежит рубиновым листом
Где старый клен, на том же месте,
Вот только времени - не в том...
Мое осеннее признанье,
Так и не сказанное вслух,
Как на стекле туман дыханья -
Вся жизнь, как миг, лишь в строках двух...
И вновь неважен год и месяц.
Бросает листьями сентябрь.
Слова не спетых нами песен
Смолой закатаны в янтарь...