Темно в подъезде

Ян Таировский
По вечерам я пью вино.
И живописца вспомнил, кстати:
В подъезде нашем так темно,
Как у Малевича в... квадрате.

МНИМАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
- Смотри: во мне растёт малец!
Беременна я! В самом деле!..
- Я  даже знаю, кто отец:
Цех хлебобулочных изделий.