Марату Джалилову в Алматы

Михаил Кошляк
Позор твоей фамилии* позор!
который совершил однофамилец
не исключение, что родственник
он твой, хотя в шестом колене.

Ты не грамотный - мучитель
на суде - мне тяжбу проиграл.
Семью третировал и напрягал.
Теперь Россию - родственник взорвал.
Хочу совет тебе дать дельный,
чтобы в отставку ты подал!

Фамилия ваша - кровь и боль России,
которая вас научила сеять и пахать.
Теперь за это ей вы мстите?
Хочу куда подальше вас послать.

Все - кто хвост поднимите против России
будете раздавлены "как муха на стекле"
очнитесь и поймите, что творите
Фамилия и род ваш будет проклят -
за кровь и смерть в моей стране!
 *
Марат Джалилов стряпчий дела Рахата Алиева
и лжесвидетель ПО ДЕЛУ В СУДЕ В ВЕНЕ.
СУД ОПРАВДАЛ ВСЕХ КТО ПРОХОДИЛ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ.